***

Жаркие знойные дни
Меня просто выматывают.
Я задыхаюсь в любви
Напечатанной.

Куча толстенных книг
Кажутся лишь осколками.
И любовь для двоих
Кажется нам иголками.

Может не надо спать,
Сон сбивает с мыслями.
Может пора дышать
Нашими смыслами.


Рецензии