Так и напишем...

***
Так и напишем,  что без целования,
Так и напишем: «Погиб от любви».
И что же теперь эти дальние дали,
И ветер уже, хоть лови не лови. 

Шуршание листьев, опавшие клёны,
И пыль на дорогах, поверьте, не та. 
Но были когда-то мы сильно влюблены,
Теперь сверху давит на нас пустота.

Где пусто душе, одиноко и грустно,
Где ветер скучает, притих и молчит.
А воздух звенит, да и дышится вкусно,
Но чья то душа очень сильно болит.

И где-то блуждают притихшие тени,
Где фонари друг на друга глядят.
А Я пред любимой встаю на колени,
Встречая опять, весь  в цвету, листопад. 

20.07.2014.   / дизайн-студия /


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Как верно вы передали принцип цикличности человеческих отношений. Начало любви, ее наивысшая точка, угасание и... Новая осень- новая любовь.

Мари

Марианна Светлана Гончарова   21.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.