Я держала тебя за руки... в память о тебе...

я держала тебя за руки -
этих рук мне уже не забыть,
как и привкус внезапной муки,
от которой хотелось выть.

обнимала тебя я за плечи
измеряла пульс на запястье
только время, увы, не лечит.
как же мало мне нужно для счастья.

как же много - всего на мгновение
вновь с тобой бы столкнуться глазами...
и поднять тебе настроение,
чтобы ты не сидел в печали.

как же мало и как же много,
просто слышать бы голос твой!
даже если б звучал он строго!
просто знать, что ты рядом. живой.


Рецензии