Былое грехЪ
с Тобою
неслучайно !
Глаза искрились в вышине
назвал - Тебя своей необычайной !
что голову терял почти уже
а - за плечами мириады лет
глаза , как конь , лучились : - Да !
и - медлил я неискушонъ , в - степях ,
Ковыль стал
фиолетным под закат
Ютились в небе стыломъ провода ...
и - вот ,
С Тобой на грешной мы кровати
... и я , уста-отверзд ,
- Oh , Yea !
Свидетельство о публикации №114080109082