Больше не гонюсь за прошлым...

Больше не гонюсь за прошлым,
Я сжег и взорвал все мосты,
Я уже не тот наивный больше,
Ко всему,что раньше грело,остыл.

Я все навсегда позабыл,
Я люблю сейчас,но ей плевать,
И ту другую я душой уже отпустил,
Так лучше,нам не зачем страдать.

Я не держусь за то,что было,
Было и было,ну что теперь,
И все равно куда я там шел,
Я выбрал новый путь и впредь.

Я все теперь пойму,
Я все теперь приму,
Назад не обернусь,
Вперед пойду,
Назад не обернусь.

                25.07.2014


Рецензии