Август

Пахнет август яблоками,медом,
Молодым малиновым вином.
Созревают кисти винограда,
Что растёт у дома под окном.
Жарких дней последние мгновенья
Изобилие яркое цветов
И приходит сразу вдохновение
Написать не только про любовь.
Пахнет август яблоками,медом,
Пахнет сеном,скошенным жнивьем ,
Огурцами,сбором помидоров,
В огороде выросших своём,
Пахнет август банками соленья,
Пахнет луком,хреном,чесноком,
Духовитым яблочным вареньем
И капустным сочным пирогом.
Пахнет август дивным изобилием
Разных фруктов,ягод,овощей.
Пахнет август отдыхом и морем,
Пахнет летних завершением дней.


Рецензии
Так уютно , просто, душевно, как будто ощутила запах лета!с ув

Любовь Москаленко   24.02.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.