Катар нанял Египет на Израиль
И там его крышует США,
Хохлов наняло НАТО на Россию
И снова те же уши -США.
Из кризиса легко уйти работой,
Но англосаксы конкурентов хочут разбомбить,
За то бомбят заводы под Донецком
Израиль весь хотят накрыть...
Короче мир не нужен НАТО,
Американцам тоже не с руки
Им нужно чтоб Россия зашаталась
И Украины и Израиля заводы все снести...
А вывод прост -
Покуда так не честно
Мешают жить-работать не с руки
Придётся закопать помехи
И будущее так приобрести...
"Кто к нам с мечём придёт-
Тот от меча погибнет!"-
Учили нас 2 тысчи лет Руси
И потому мы выполним всё это-
Свободу что бы миру обрести!
Свидетельство о публикации №114080109035