Спасибо за стихи!
Спасибо,что прислала.
Читал,довольно не плохи.
Не ты ли часом написала?
Да,есть доля правды здесь,
Что мы не рядом,за руку не взять,
Как хорошо,что интернет хоть есть,
Через который и общаются друзья.
Ну а обнять быть может и получится,
Глядишь сведёт судьба когда нибудь,
И взгляд твой греть меня,как солнца лучик
Будет,ты только посмотреть подольше не забудь...
Свидетельство о публикации №114080109018