Пламя тает И пылает
Воск свечи едва стекает…
Лик святой благословляет…
И в мольбе уста смыкает…
Взоры душами скрепились…
К высям горним устремились,
Боль из сердца истекает
Покаяньем… И стенает…
Боже Правый! Боже, милуй!
Нашу Родину помилуй!
Твари тёмной ополченье
Ввергни навсегда в мученье!
Мир избавь от подлой стаи!
Им прощенья нет! Избави!
Не испытывай терпенье –
Сил уж нет от их умений!..
…Пламя треском отвечает…
Речь огня не понимаю…
По открытым сердца ранам
Жар молитвенный стекает…
18.12.13.
Свидетельство о публикации №114080108990