Не грусти

Суть избавления от боли -
Ее побольше испытать.
Стонать, кричать,
Вопить от скорби.
И умереть скорей желать.
Потом, когда она отпустит,
Пройдя страдания, поймем,
Что не живет никто без грусти,
Мы в боли счастье познаем.


Рецензии