Тебе

А я улыбнусь твоему фото,
Наверно совсем я сошла с ума.
Была если бы надежда на что-то,
А так – жуткий холод, сплошная зима.

Ну, взял бы, согрел, как птенца дыханьем.
Я, может, оттаю и запою,
Тебе с благодарностью утром ранним…
Тебе… в ответ на любовь твою.


Рецензии