Розовым проснулось небо!
Солнце – маслянистый блин –
Разлилось теплом и светом…
А страна – пустой камин…
Двадцать три несчастных года
Харьков в темноте «цветёт»,
И безбожная порода
Вводит в ложь честной народ.
22.02.14.
Свидетельство о публикации №114080108962