Опять приснилась мне война...
Опять проснулся я в ознобе….
Когда уже уйдет она,
Эта проклятая «зазноба»?
Мы с ней однажды обнялись…
Она меня прижала крепко!!!
Потом… Потом мы разошлись,
И наши встречи стали редки.
Она приходит по ночам,
Когда я просто беззащитен!
И мне приходится кричать,
Чтобы во сне не быть убитым!
И смотрит так же, как тогда –
Свинцово, страшно, не мигая!
Во взгляде видится - Солдат,
А я тебя не забываю!
Опять приснилась мне война…
Опять очнулся я в ознобе…
Когда ж совсем уйдет она,
Эта проклятая «зазноба»?
Свидетельство о публикации №114080108938