День рожденья дочки
Пол-года быстро пронеслось,
Буквально в один миг.
Ещё вчера услышал я
В роддоме первый крик.
Он в тот момент оповестил:
-Я, наконец, пришла!
Хочу, чтоб мамочка моя
Мне мо-ло-ка дала!
Но первым увидал тебя,
Так получилось, я.
С тобою вышла медсестра
И мне передала
Ты попыталась зареветь:
-"А это кто ещё"?
Тебя я взял, заговорив:
-Ты - солнышко моё!
Ты перестала вмиг реветь,
Слушая меня.
И в тот момент я осознал,
Что стал батяней я!
Николай Дежокнов
23,52 15,02,2014
Свидетельство о публикации №114080108919