Чудак..

Не ценит деньги,на карьеру
Не обратит особого внимания
Подонка вызвал бы к барьеру
А к даме полон обожания

 На звезды смотрит с восхищением
 Любуясь клином журавлей..
 Стоит подолгу..И с терпением
 Выносит слякотность дождей

И для него любой листочек
Как мир,как взрыв,как озарение
К природе он его мосточек
Его печаль и вдохновение..
........................
  Журавлик запустил бумажный
  Кораблик в лужу просто так
  Он капитан на нем отважный
  Он с детской искоркой чудак..


Рецензии