Любовные слова

Расскажи о любви, о себе,
Расспроси ты меня обо мне.
Говори, говори, не молчи,
Слова нет – значит нет и любви.

О, любовь, ты рождаешь слова,
Ты всегда и чиста и нова.
И простые слова, как река,
И уходит с волною тоска.

Любовные слова, слова любви,
Как простодушны и легки они,
Неповторимы как, и как глупы -
Любовные слова, слова любви.


Рецензии