3 марта. Призванные быть особенными

“Но молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил
их от зла, они не от мира, как и Я не от мира”.
(Иоанна 17:15,16)



Бог призвал вас, чтобы быть другими,
Отделиться от этого мира,
Быть живым доказательством силы:
Божьей силы и Божьей любви.

Бог желает, чтоб вы всегда были
В здравии, в изобилии жили б,
Это значит, победною жизнью:
Так, как учит Он в Слове Своём.

Вы теперь – граждане Его Царства.
Принимайте по вере богатства,
То есть Божии благословенья,
Чтобы жить, побеждая сей мир.


Рецензии