Что ныне в чудесах не должно усомниться...
Что ныне в чудесах не должно усомниться:
Происходящее принять – как есть, как есть;
И если где-то раздаётся весть,
То от неё напрасно схоронится.
Всё - так как есть, всё - так как есть!
Но верить в сказку всё-таки я должен,
Хотя как знать, хотя как знать:
Уж слишком сказочно уныла знать,
И каждый праведник сегодня ложен:
Пред этой правдой мне не устоять.
Всё так, всё в очевидности устоев,
В невнятности бессчётных толп
И в затхлости, уютности покоев,
Над коим бессловесный столп.
Свидетельство о публикации №114080108871