Египетская мумия моя

Влюбился я в печальные глаза,
Египетская мумия моя.
Влюбился в молчаливую звезду,
Египетскую мумию мою.

Обманчивы египетские глазки,
Сладки и беспредельны твои ласки.
Египетские ночи коротки
И страсти необузданны твои.

Теперь я понимаю, почему
Ты носишь покрывало-паранджу, 
Что можно соблазнять не наготой,
А только взглядом, полной немотой.

Как только просыпается заря,
Так сразу покидает страсть тебя.
И снова молчалива и тиха
Египетская мумия моя.


Рецензии