ты будешь ждать
маршрутов толком и не зная,
я знаю, что в конце пути
ты будешь ждать меня, родная.
лишь для тебя творить и верить,
и знать, что это не напрасно.
мой лучик света золотистый
мой тихий свет, простой и ясный.
ты освещаешь мне дорогу,
и помогаешь, когда грустно,
любить тебя - моя отрада,
любить тебя - это искусство.
и пусть побуду где-то, с кем-то...
но я вернусь к тебе... ты знаешь.
всё потому что неизменно
ты будешь ждать меня, родная.
и Бог давно ежесекундно...
всё нашу встречу приближает.
Свидетельство о публикации №114080108859