4 марта. Пусть начнутся откровения

“Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли
познания истины”. (1-е Тимофею 2:3,4)



Воля Бога, чтоб ходили в свете
Люди все. Но только Его дети
Могут слышать откровенья с Неба,
Потому что они во Христе,

А Он в них сегодня Духом Божьим.
Они были грешниками в прошлом,
Как и многие, теперь – Христовы,
Чтобы истину Его нести

О распятии, о воскресении,
О любви Иисуса, о спасении,
О том Божьем, вечном, неизменном,
Что есть в Слове Божием. Оно –

Это Библия. Её читайте,
Чтобы знать, что Иисус сказал нам.
Он является Сам этим Словом.
Он есть Путь и Истина, и Жизнь.

Бог дал Слово нам, Святого Духа,
Чтоб могли мы понимать и слушать
Его голос, жить в победе, верой
Побеждая этот грешный мир.


Рецензии