Давайте просто помолчим
Тем больше хочется молчать
Потоки знаний не дают ума
Лишь засоряют мир внутри меня
Сомнения, догадки. ложь и клевета
Этим пестрит вся жизнь моя земля
Как много грязи среди этой красоты
Как много пустоты сегодня в мире
Как много лишнего сейчас в эфире
Давайте просто помолчим друзья
И этим мы доставим радость для себя!
Свидетельство о публикации №114080108845