Полезные советы

Храните старые игрушки,
Второе детство впереди,
Медведи,Зайцы,погремушки,
Забытый шар "Уйди-уйди"!
В маразме нету места грусти,
По детской будешь ботать фене,
Вернуться снова "Сюси-пуси",
И памперс кто-нибудь наденет,
И с ложки кто-нибудь накормит,
"За папу,маму,президента",
Снабдят коляскою моторной,
Лови счастливые моменты!


Рецензии