5 марта. Будьте постоянными
(Евреям 13:8)
Сила в постоянстве. Помни это!
Сила в постоянстве. Иисус
Вчера и сегодня, и вовеки
Тот же, потому таким ты будь.
Он живёт в тебе, ты – храм Господень.
Он в тебе такой, как и вчера.
Завтра будет Он таким же снова,
Потому что Он один всегда.
Не меняет Он Своих решений,
Потому что постоянен в них.
Если ты позволишь Ему, веришь,
Он поможет стать тебе таким,
Как и Он, ведь ты Его, Христов ты,
Пребывай лишь в Слове. Он сказал,
Если мы пребудем в Божьем Слове,
То познаем истину тогда.
Сила в постоянстве. Помни это!
Оставайся в Слове каждый день.
Завершай его лишь Божьим Словом,
Утром, пробудившись, будь день в нём.
Свидетельство о публикации №114080108825