И бьются в питерские окна

И бьются в питерские окна
Холодный дождь со снегом мокрым.
Как слёзы с зонтиков, те капли.
И души чёрствые размякли.
И чем мокрее, тем лиричней.
И этот климат нам привычней.
01.08.3014 г.


Художник Афремов


Рецензии