при свечах
днём – при свечах,
ночью без света, - это
добровольное сумасшествие, -
путешествие в поле ответов,
только сполна отведав
эпидемию опустошения -
облако саранчи...
промолчи,
только не закричи,
а ключи
продолжай искать
на асфальт урони
лезвие,
снявшее скальп,
видишь, - напрасны усилия,
эскулап, -
только бессилие, оцепенение -
вот он – итог...
а платёж высок!
полное недоумение
посеребрит висок
и опять поиск, -
заткни себе нож
за пояс...
01.08.14
Свидетельство о публикации №114080108802