Дивный сад
Я расскажу вам запах трав
и красоту цветов,
Я подарю вам моря шум
и нежность облаков,
Я помогу услышать вам
ночную тишину,
Я подарю безмолвие,
заполню пустоту.
Я уведу вас в дивный сад
из грез, волшебных грез,
Где каждый вам - сестра и брат,
среди счастливых слез...
Где милосердие в ходу
и Сириуса свет,
Где вам с утра споет в дуду
стихи свои поэт.
********************
Свидетельство о публикации №114080108787