Безымянное 5

Неужели старания Бога уходят опять за кулисы?
Мы все разрушаем тот мир, в котором живем давно.
И снова загрызли наш занавес голодные наши лисы.
Остался один человек, который был чист. Но...
Все люди зачем-то плачут и молятся лишь о пощаде.
Убийцами старых скрижалей разрушен их бедный дом.
И снова все самоубийцы умоются кровью в граде,
Где было когда-то чисто, но умер малыш-купидон.
Мы занавес делаем новый, но гром уничтожит его.
Все люди жалеют опять о гибели старой любви.
Их трупы лежат одиноко на пространстве старинных лугов.
Их вскорь заметет та грязь могильной и темной земли.


Рецензии