Люблю
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!
И все, что было прежде, не с тобою,
Уничтожая, с легкостью сотру!
Люблю тебя, мой самый сладкий,нежный!
Желанный мой, ты лучший из мужчин!
Люблю тебя,родной и бесконечный!
Ты мое СЧАСТЬЕ! Ты такой один...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №114080108765