Судьба всегда печальный стих

Судьба всегда печальный стих,
не нужно радостей других,
нельзя нам снова все начать-
звезды сгоревшей не поднять,
ее, которую зажег
на жизнь единственную Бог.
На землю в гости все пришли,
простые люди, короли.
Когда- то в черном госпожа
нас как по лезвию ножа
переведет в тот мир иной,
мы будем рады, что домой
пришли сквозь тучи навсегда
к Отцу в родные города.


Рецензии