Балерина
Не дрогнут лица, напряженьем, черты;
И кажется всем, что безмерно счастлива
Порхаешь над сценой и буднями ты.
Что будни твои? Что желанья и чувства?
Ломаешь себя, не щадя, у станка,
Собою пожертвовав ради искусства.
Ах, как ты прекрасна! Ах, как ты тонка!
Свидетельство о публикации №114080108748