Я уйду в тишину

Я обьязана быть красивой.
Того хочет моя душа.
Пусть даже кто то,обидит меня.
Я всегда обладаю,своей гордостью,силой.
Не смотря на то,что болит душа.
Я обьязана быть красивой.
Смеяться,шутить,не показывать боль.
Даже если я не любима.
Я не собираюсь менять свою роль.
При любом раскладе,при любой погоде.
Я хочу быть красивой.
Даже если мне,будет тоскливо.
Я буду стараться,быть счасливой.
Я буду завораживать этой чертой.
Я постараюсь,быть красивой.
Но не внешностью,а душой.
Со временем,уйдет моя печаль.
И в жизнь мою,придут другие люди.
Я буду молчать,я не стану кричать.
Никого я не стану,ни о чем умолять.
Просто плечи расправлю.
И уйду в тишину.
Тот кто любит меня.
Не оставит одну.


Рецензии