Спасибо тебе, что на сердце ты есть у меня

Юлии Энгельгардт
Спасибо тебе, что на сердце ты есть у меня,
Живем друг для друга , но видимся очень уж редко.
Как Праздника Солнца, свиданья с тобою жду я.
И каждая встреча - судьбы благосклонной отметка.

А будни пернатые стаей в пространстве летят
Без отдыха, негде  в далеком  пути приземлиться.
Лишь звезды ночные им доброго счастья хотят -
Свободной Галактики  неутомимые птицы.
Виктор Евграфов.
1 августа 2014.


Рецензии