Любовь на сеновале

В тот вечер ты ломалась долго,
Но всё же мне ты отдалась.
С тобой мы кувыркались много,
И развлекались оба всласть.
Твоим я телом наслаждался,
Не выбирая лишних слов,
С тобою мило целовался,
Всё отгоняя комаров.
Той ночи явно было мало,
Ты обещала позвонить.
На утро мама нас застала,
Теперь не знаю, как мне быть.
Слетел я мигом с сеновала,
Успев штаны лишь захватить,
А мне всё вслед кричала мама,
Грозилась, чтоб меня убить.
Бежал я долго огородом,
Мелькая голый лишь в носках.
Теперь увидимся не скоро,
Ко мне закрался некий страх.
А вечером ты позвонила,
На чай меня чтоб пригласить.
Ведь мама всё давно забыла
И хочет с зятем говорить.
И здесь меня ждала рубашка,
Что утром в спешке позабыл.
Вновь испечённая мамашка
Твердила:"-Дочку чтоб любил!»
Нам постелили на кровати,
Но чтоб никто нам не мешал,
Мы спать не стали в старой хате
И вновь ушли на сеновал.
Луна опять плыла над нами,
И звёзды в небе разлеглись,
Мы наслаждались вновь телами
И губы пылкие слились.
На утро всё село узнало
Про мои подвиги - вот бл@дь,
А через день мне мать кричала
Сватов, мол, надо засылать.
- Ну что Вы, мама,что за спешка!
Я не готов-кричу,постой!
- Что?Как жениться -  в раз на печку?!
И на меня да с кочергой.
Собрал в табун я лошадей,
Что под капотом жигулей.
Кошель с деньгами прихватил
И на базар я укатил.
Купил я там себе костюм,
Ну вообщем,что сбрело на ум.
Невесте я купил кольцо,
Недорогое,карат в сто.
Вернулся поздно я домой
И был доволен я собой.
А мать кричит:"-Гостей зови!
Да самогона нагони!"
- Забей свинью на шашлыки,
Чтоб не трепались языки.
Из фруктов ты свари компот,
Народ от жажды всё попьёт.
За месяц измотался я,
Спасибо, помогли друзья.
Один гармошку притащил,
Другой баяном удивил.
День свадьбы знали все давно,
Во двор собралось всё село.
И пара-тройка жигулей,
Собрало множество гостей.
Пылили полем жигули,
Петляя по родной степи.
Бежала следом детвора,
"МОСКВИЧ" отстал - была жара.
Фотограф пьяный был свинья,
С утра нажрался он в дрова.
И гармонист совсем бухой,
Меха растягивал порой.
А к вечеру все напились
И драться в поле подались.
Ну что за свадьба без боёв,
Набили много синяков.
А в ночь, когда все разошлись,
Мы спать с зазнобой улеглись.
Комар нам песню пел свою,
А мы - об этом промолчу...
Неделю всё село гудело,
Гулянка шумная была.
На сеновале я тот вечер,
Не позабуду никогда.


Рецензии