Девочка моя, ты пахнешь нежностью...
чистотой , пугливая как лань
Ты вчера сияла безмятежностью,
А сегодня -заплатила дань..
Все случилось с нами, моя радость,
Виноват. но ты моя теперь!
Неземная- и земная сладость,
укрощен во мне дремавший зверь ...
Что с тобой? Волос твоих копною
Окружен , вдыхаю запах рук.
Не волнуйся- я всегда с тобою,
И не плачь- зачем нам это звук ?
На руки возьму тебя . Смущайся !
Так идет тебе красненье век,
Ночью нежной страстно отдавайся,
Мой родной, любимый человек !
Свидетельство о публикации №114080108679