Blind

Помнишь ли, как шумят на рассвете волны?
Когда первый несмелый луч солнца прольется желтой акварелью на ребристую морскую гладь и, черт знает где, тоскливо закричит одинокая чайка. Здесь ветра солонее слез, да и дышится здесь легче. Стоя на берегу, один лишь воображаемо заданный себе вопрос "Что же там, за горизонтом?" уносит в бескрайний мир размышлений. Неужели... как огромен мир, как физически крохотен человек. Но как бесконечны его возможности...
Имея в своем распоряжении один из самых драгоценных ресурсов - время, мы так жадно и алчно гонимся за материальным, забывая о том, что делает нас по-настоящему счастливыми.
Но рано или поздно придется держать ответ за свою слепость. Там, за краем горизонта, где всех бережно воспроизведут с пыльной пленки на скрипящем старом проекторе.
Там ты все-таки вспомнишь, как шумят на рассвете волны.


Рецензии