России

МОЯ СТРАНА! РОДНАЯ И БОЛЬШАЯ!
НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ГРАНИЦ И КРАЯ,
СО ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ,
ТЫ ЛЕЧИШЬ  ВСЕХ И ПОНИМАЕШЬ.

ТЫ СОЗДАЁШЬ ПОЭТОВ И ПЕВЦОВ,
РОЖАЕШЬ ПОЛКОВОДЦЕВ И ГЛУПЦОВ,
ВЕЛИК И ДОБРОДУШЕН ТВОЙ НАРОД,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЛОГ И ВЕЛИК ТВОЙ РОД.


Рецензии