За Нивалир

Убей за Нивалир, наполни боль сапфиром.
С последней ложью исчезающего мира
Закат вкуси.
Убей за Нивалир- ведь даже боги смертны,
Когда равняя чаши , воют ветры-
Вселенские весы.
Убей за Нивалир - в моих руках нет воли,
В моих глазах нет ничего помимо соли,-
Но власть твоя.
Так пусть восходы щедро сеют пламя,
И рвут клыками, и разят клинками,
Свой суд творя.
Убей за Нивалир, за трав литые стрелы,
За облаков ночные каравеллы-
Сокрой в золе.
Убей за Нивалир- не дай врагам проснуться
За то, что вдруг посмели прикоснуться
К моей Земле.


Рецензии