Там - где ждут...

Закрой глаза.
Представь...-уют...
То место,..
где всегда пойму.
Где нету зла.
И нет...- печали.
Где по тебе
всегда скучают...
Ты скажешь :
- Нет такого места...-
Ан есть...-
родительское сердце...

01.07.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии