Не спрятать боль мне между строк...

Не спрятать боль мне между строк...
Слова как слезы на листке.
Мой сын ушел в столь ранний срок
Мечтам не сбыться ведь уже...
Я каждый день к тебе хожу,
Туда где ты сейчас "живешь"
Меня не встретишь, и "привет",
Ты никогда не произнесешь..
Учусь сначала милый жить
Не получается порой
Как больно все в душе носить
И трудно справится с бедой.
Беда пришла сама собой
Когда ее никто не ждал
Расстались милый мой с тобой
"Прощай" ты даже не сказал.
Не спрятать слезы на лице
Улыбки нету на устах
Все стерла боль, и на душе
Живет смертельная тоска...


Рецензии
Елена, мои искренние соболезнования. Держитесь. Простите, если растревожила.

С теплом,

Елена Волкова 6   21.09.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам, стараюсь ...но не всегда получается держаться...
С уважением Е.В.

Елена Вальтер   21.09.2014 09:16   Заявить о нарушении