Пазлы usaaa рецензия для Марины Бурдалёвой

"Пазлы" usaaa///

И раз за разом - Планеты взрыв!
Ну что ребята? - кто здесь охрип?
На брата - брат стеной ползёт,
Ну,ты! который? - за пулемёт!**************

И трасса пули - в ночи видна***************
Ну,ты? который из МостискА...
Младенец плачет и мать ревёт,
НО МЫ!!! - (((фашизму)))... ЗАКРОЕМ ХОД!!!

НЕ СМЕЕТ БОЛЬШЕ!!! (фашизма мразь),
НА МИРНЫХ ГРАЖДАН опять напасть.
ВСЕ ЛЮДИ МИРА!!! - СМОТРИТЕ,ВОТ!
МЫ ЗАКРЫВАЕМ!!! фашизму ход...

Из-за Америк старишка Сэм,
На нАркоту вдруг??? опять подсел,
наркотик-пули,наркотик - бомб,
НО!!! МЫ ЗАКРОЕМ!!! (фашизму ход)

Гравюрный
"внучок Бертье",( кто понимает в этом толк,конечно))):


Рецензии