За что нам это наказание?!
З а что нам это наказание,
А вроде милое создание.
Ч тоб покорить нас хватит взгляда,
Т акую, только нам и надо.
О ни устроены прекрасно,
Н о в них влюбляться нам опасно.
А мы не можем оторваться,
М ечтаем ими наслаждаться.
Э тюд прекраснейший рисуем,
Т ак часто всем, что есть рискуем.
О дно лишь их прикосновенье,
Н ас опьянит в одно мгновенье.
А зартом страсти запылаем,
К ак покорит, мы их мечтаем.
А им от нас того и надо,
З а ласки наши нам награда.
А как нам жить без них на свете,
Н е пить любви безумства эти.
И ради них мы жизни тратим,
Е щё не раз за всё заплатим.
01.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080108549
Я то ведь совсем другая, поэтому другого и жду!!!!!!!
Ларри Беркут 01.08.2014 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Марченко 2 01.08.2014 21:41 Заявить о нарушении