Полоска света

Комета небо пробивает,
Раскрепощая атмосферу.
Спешит, веселье обещает,
Сгорает наследив полоской света.
Улыбкой юности беспечной, шрамом
На теле и на сердце, повествует
О том, что под морщинами скрываем.
О том, что к счастью оказалось всуе.


Рецензии