Мой дом
И настроение плохое,
Спешу я к своему порогу,
Где всё пропитано покоем.
Здесь аромат неповторимый
Благоухает повсеместно.
Во всём - душа моей любимой,
И с той душой я связан тесно.
Портреты, словно в галерее,
Со стен глядят на нас с улыбкой.
И это нежно сердце греет.
Даёт надежду в мире зыбком.
Мой милый дом! Ты - крепость в битвах.
Ты для меня подобен храму.
Здесь Богу шлю свои молитвы,
И здесь залечиваю раны.
1.08.14
Свидетельство о публикации №114080108451
Когда бомбежки и налеты,
Лишь от свечи порою свет
И воют в небе самолеты....
Лишь черным саваном печаль
И боль, и ненависть, и горе.
И жизнь ту прежнюю так жаль
И слез невыплаканных море.
Наталья Потапенко 2 12.09.2014 21:12 Заявить о нарушении