Воспоминания

Воспоминания, воспоминания приходят ко мне
По узкой тропинке,
Проложенной в светлом и радостном сне.
И мне хорошо бегать туда,
Вот только тропинка уж больно узка.
Сойдёшь ненароком
И будто конец прошлым урокам –
Опять повторяешь те же ошибки,
Опять живешь без улыбки.

О смысле жизни думаешь снова,
Свои поступки оценить опять готова.
А смысл, как всегда, очень прост –
Живи на благо и в полный рост:
Не приседай, не прогибайся;
Борись, ругайся, защищайся.
Но только помни истину одну –
При всём при этом,
Не делай больно никому.


Рецензии