Что ж тебе без меня не нравится?

А погода и вправду паршивая!
И такси не дождешься с утра...
Для кого-то: я - самая милая,
Только жалко, что не для тебя.
И рисуют улыбки на стеклах
Капли летней уставшей грозы...
Для кого-то: я – ангел в кроссовках,
Но об этом не думаешь ты.
И поют под окном серенады
Стаи грустных бродячих котов...
Для кого-то: я – капля прохлады,
Для тебя же – в руках кипяток.
Но погода такая паршивая,
Что коты от бессилья ругаются!
Для тебя я – беда стихийная,
Что ж тебе без меня не нравится?!

24.06.13


Рецензии