Ненавижу его и все, что с ним связано!

Ненавижу его и все, что с ним связано!
За то, что, как зомби, больная хожу,
За сердце разбитое, горечь без радости,
За то, что у пропасти снова стою.
Ненавижу его и все эти глупости!
Любовь беззаветную гнать во все тяжкие…
Мечтами убитыми дико измучилась.
А ночи тут темные, грустные, страшные…
Ненавижу его и все, что с ним связано!
За то, что от боли глаза цепенеют…
И, все-таки, правда: до чертиков разные,
Ненавижу за то, что безумством болею!
24.06.13


Рецензии