Цветок кактуса
Цветок на кактусе расцвел лишь на мгновение,
Всех, удивив нежданной красотой.
И быстро увядал в тиши под птичье пение,
Мечтая, может быть, о жизни - то другой
Бывает так, что женщина любви боится
И раскрывая душу лишь на миг,
Не верит, что мечта её осуществится,
И рядом тот, чей так прекрасен лик.
Свидетельство о публикации №114080108358