Любовь-игра
Я лишь хочу Вас покорить
Ведь Вы такой же как и дударь
За что обязана любить?
В Вас нет изюминки, секрета
Легко Вас сударь раскусить
А ваша бедная карета..
Не тяжело ведь починить
Вы так настойчиво боитесь
Меня сегодня потерять,
Но если так, тогда держитесь
Я пропаду сегодня в пять
Пойду с другим гулять. Поймите
Меня не следует держать,
А если больно, то заприте,
Но я уйду от Вас опять
Неугомонно Вам вбиваю,
Что никого я не люблю.
И Вам опять я повторяю,
Что Вас самих я погублю
Я не намерена на страсти
Я лишь играю Вами, да.
И может нет страшней напасти
Чем Вам прийти сейчас сюда
Я не хочу в Вас видеть мужа
Я не люблю Вас, не люблю!
Вы для меня теперь обуза.
Я с Вами плохо поступлю
Или что хуже, что пугает,
Но я Вам честно говорю
Пускай любовь Вас убивает,
Но я помочь Вам не смогу..
Свидетельство о публикации №114080100835