Мое маленькое счастье
Это был тот миг ненастья, когда хватит.
Я от боли отвернулась к небу, к звездам...
Мне сказал сегодня кто-то: "Жить – не поздно!"
Я тебе желаю счастья, долгой жизни,
Благодати, и ненастья, верных близких…
А сама уже не смею быть частицей…
Я хочу быть журавлем, а не синицей.
Мое маленькое счастье, только кушай!
Спи нормально, море, воздух… Только лучшее.
Мне так важно знать, что, все же, где-то, дышишь…
А звонить… Пожалуй, хватит… Это лишнее.
20.06.13
Свидетельство о публикации №114080108343